Babinsa Utamakan Komunikasi dalam menjaga keberkahan Ramadhan

Babinsa Utamakan Komunikasi dalam menjaga keberkahan Ramadhan

Mandah -  Babinsa Desa Bekawan Koramil 08/Mandah Pratu Kevien untuk melaksanakan Komsos bersama masyarakat.Pratu Kevien membicarakan tentang pentingnya Ibadah puasa di bulan suci ramadhan ini bersama masyarakat Kel.Khairiah Mandah di wilayah kampung Pancasila Rabu (03/04)

"marilah sama-sama kita menjaga kesucian bulan ramadhan ini,"sebutnya

Dengan mengisi kegiatan-kegiatan positif, menambah ketaqwaan sehingga dapat meningkatkan pahala kita dalam menjalankan ibadah puasa ramadhan tahun ini.
Pekerjaan kita sehari-hari yang mungkin mengeluarkan keringat dalam bekerja janganlah menjadi penghalang dalam menjalankan ibadah puasa.

Selama melaksanakan ibadah puasa di bulan ramadhan memang kita harus membutuhkan kesabaran kita dalam menahan amarah,hawa nafsu dan godaan yang menjadikan batalnya puasa mengakibatkan hilangnya pahala kita dalam menjalankan berpuasa di bulan suci ramadhan ini.

Sebagai Babinsa Di Desa Binaan Harus Sering mengajak dan mengingatkan kepada masyarakat agar selalu berbuat baik lebih-lebih pada bulan ramadhan ini, dan tak lupa agar selalu waspada akan bahaya kriminal pencurian, perampokan dan lain-lain yang mungkin bisa terjadi menjelang Lebaran yang akan datang.

Ikuti Seribuparitnews.com di GoogleNews

#Babinsa

Index

Berita Lainnya

Index