Smash Mania Persahabatan di Mandah, Ferryandi Main 4 SetSERIBUPARITNEWS.COM,MANDAH - Seusai membuka turnamen bola voly di Desa Rotan Semelur, Kecamatan Pelangiran, dimalam harinya ketua DPRD Inhil H.Ferryandi melakukan silaturahmi bersama warga Mandah, Minggu (22/05/2022) malam. 

Silaturahmi tersebut dilaksanakan dengan olahraga Badminton dengan unsur pengurus PBSI Kecamatan Mandah yang di laksanakan Gor serba guna Kelurahan Khairiah Mandah. 

Smash Mania Persahabatan ini merupakan bentuk solidaritas ketua DPRD Inhil yang juga merupakan Ketua PBSI Inhil dalam membina olah raga bulu tangkis di kecamatan-kecamatan. 

Sebelum permainan persahabatan ini dimulai H. Ferryandi  menyampaikan, dengan Smash persahabatan malam hari ini sebagai wahana menyambung tali silaturahmi. 

"Disini kita bisa mempererat silahturrahmi dan menyehatkan fisik dan menyemarakkan olahraga bulu tangkis di Kecamatan Mandah ini,"sebutnya 

Smash persahabatan tadi malam juga disi pertandingan Bulutangkis dengan pengurus PBSI Mandah bersama para warga. 

Permainan berjalan cukup solid dan menarik, ketua DPRD Inhil mengentaskan permainan dengan empat set tanpa henti 

Diakhir permainan Ferryandi, ketua DPRD Inhil ini mengak para pengurus dan warga Coffee night menjelang tengah malam. (*)

Redaksi 

Ikuti Seribuparitnews.com di GoogleNews

Berita Lainnya

Index