Kopda M.Togatorop Babinsa Koramil 10/Pelangiran Kodim 0314/Inhil Melaksanakan Penegakkan Disiplin di Pasar Pelangiran
01 April 2022
Tulis Komentar
SERIBUPARITNEWS.COM, PELANGIRAN - Dalam mencegah penyebaran Covid -19 di masa PPKM di wilayah binaannya
Kopda M.Togatorop Babinsa Koramil 10/Pelangiran Kodim 0314/Inhil Melaksanakan Penegakkan disiplin secara Komprehensive kepada Pedagang Pasar Pelangiran di Kelurahan Pelangiran Kecamatan Pelangiran Jumat (01/04/2022)
Penegakkan disiplin dilaksanakan di Pasar Kelurahan Pelangiran Kecamatan Pelangiran yang sedang beraktifitas
Babinsa menghimbau kepada para pelaku usaha dan pengunjung Pasar tetap konsisten dalam mematuhi protokol kesehatan salah satunya memakai masker terutama dalam aktifitas di luar rumah tutup Babinsa
Penulis : sugianto
Belum ada Komentar untuk "Kopda M.Togatorop Babinsa Koramil 10/Pelangiran Kodim 0314/Inhil Melaksanakan Penegakkan Disiplin di Pasar Pelangiran "
Posting Komentar