Kunjungan Kerja Dandim 0314/Inhil Letkol Arh Nahroddin Roshid, SE M.Tar (HAN) Ke Koramil 08/Mandah

 


SERIBUPARITNEWS.COM,MANDAH - Dandim 0314/Inhil Letkol Arh Nahruddin Roshid SE M Tar (Han) bersama rombongan kunjungan kerja ke Koramil 08/ Mandah diawali dengan melihat langsung pelaksanaan Vaksinasi anak Usia 6 s/d 11 tahun berlangsung di Puskesmas Mandah.

Dalam peninjauan tersebut Dandim terus memberikan semangat kepada orang tua dan anak yang melaksanakan Vaksin.

Beliau menyampaikan Vaksin itu baik, vaksin itu mampu membantu kekebalan pada tubuh untuk melawan virus covid 19 dan Vaksin dapat memutus mata rantai penyebaran virus Covid 19.

Dalam kegiatan tersebut turut hadir Danramil 08/Mandah Kapten Arh Uwin Suharto, Pasiops Kapten Inf Tarmizi, Pasi Intel Lettu Delmy, Camat Mandah bpk Matzen, Kapolsek Mandah Akp Berson dan Kapuskesmas Mandah Hj Turiah.

Setelah meninjau pelaksanaan vaksin di Puskesmas Kec.Mandah Dandim melakukan tatap muka dan ramah tamah kepada Para Kepala Desa, Tokoh-tokoh Masyarakat, Tokoh Agama dan memberikan Santunan kepada anak yatim serta bingkisan kepada kaum Dhuafa. Selasa (29/03/2022).


Hs.sirait 

Belum ada Komentar untuk "Kunjungan Kerja Dandim 0314/Inhil Letkol Arh Nahroddin Roshid, SE M.Tar (HAN) Ke Koramil 08/Mandah "

Posting Komentar


Recent Posts Widget

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel