Satpol PP Kecamatan Kateman Melaksanakan Pengawasan Protokol Kesehatan Pada Penyaluran Bansos

 SERIBUPARITNEWS.COM, Sungai Guntung, Jumat 25/02/2022, Satpol PP Kecamatan Kateman selaku Tim Gugus Tugas Bidang Pengamanan dan Penegakan Hukum di Kecamatan Kateman kembali melaksanakan Monitoring dan Pengawasan Protokol Kesehatan pada penyaluran Bantuan Sosial Tunai Tahap pertama di Tahun 2022 dan akan dilanjutkan pada pembayaran tahap ketiga dan keempat. Pelaksanaan bertempat di Balai Rakyat Sungai Guntung.


Satpol PP bersama dengan TNI dan Polri melaksanakan pengamanan bersama berkenaan penegakkan protokol kesehatan. Kegiatan yang langsung dihadiri oleh Camat beserta Unsur Pimpinan Kecamatan Kateman berjalan lancar mengikuti standar protokol kesehatan.


Camat Kateman Sutarno Wandoyo menyampaikan “pemerintah memberikan bantuan ini untuk dapat dipergunakan sebaik-baiknya, hal ini guna menstabilkan perekonomian di tengah-tengah masyarakat. Semoga masyarakat dapat memanfaatkanya sebaik mungkin” demikian ucap pak Camat.


Selanjutnya Bantuan Sosial Tunai untuk tahap dua dan tahap tiga yang jadwalnya akan disampaikan kemudian.


Redaksi 


Belum ada Komentar untuk "Satpol PP Kecamatan Kateman Melaksanakan Pengawasan Protokol Kesehatan Pada Penyaluran Bansos"

Posting Komentar


Recent Posts Widget

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel