-->
Cloud Hosting Indonesia

Iklan

Recent Posts

Guru Yannor akan dijadwalkan mengisi Tausiah Tabligh Akbar di Sungai Intan

seribuparitnews.com
14 Januari 2022, Jumat, Januari 14, 2022 WIB Last Updated 2022-01-14T15:19:18Z
masukkan script iklan disini
masukkan script iklan disini

 SERIBUPARITNEWS.COM,Sungai Intan_Kepala Desa sekaligus Ketua Panitia Pelaksana Hari Besar Islam Isra' Mi'raj Nabi Besar Muhammad SAW 1443 H/2022 M, Ahmad Ependi,dalam Realese nya usai memimpin rapat persiapan pelaksanaan Kegiatan tersebut (Jum'at,14 Januari 2022)menjelaskan.


Untuk Sungai Intan,Guru Yannor akan dijadwalkan mengisi Tausiah Tabligh Akbar pada pagi Rabu,tanggal 9 Februari 2022,bertempat di Masjid Al-Jama'ah Sungai Nibung-16,Dusun Sungai Nibung,Desa Sungai Intan Kecamatan Tembilahan Hulu Kabupaten Indragiri Hilir-Riau.


"Alhamdulillah,tadi kita barusan selesai melaksanakan rapat bersama panitia,pada ustad Guru guru kita,tokoh agama,masyarakat dan pemuda disini (red_Masjid Al-Jama'ah),kita benar akan mendapatkan giliran 8 Rajab atau 9 Februari 2022,itu pagi Rabu.Inshaallah". Jelasnya"Dan tadi kita membicarakan segala hal,baik itu penjemputan dan penyambutan Guru Yannor,tehnis acara Tabligh Akbar dan lainnya,mohon doa semoga berjalan lancar hingga Hari-H". Tutupnya


Dan lebih jauh Ahmad Ependi atas nama Pemerintah Desa Sungai Intan mengundang secara umum untuk khalayak ramai untuk datang pada acara Tabligh Akbar tersebut".


"Kami membuka undangan secara umum,bagi Bapak Ibu,saudara-i kaum muslimin muslimat yang berkesempatan hadir,mari ramaikan dan meriahkan acara Tabligh Akbar dalam rangka Isra mi'raj Nabi Kita ,Nabi Besar Muhammad SAW,dengan Penceramah Guru kita Muhammad Yannor ini". Tutupnya


Penulis : Syafi'i Suardi

Komentar

Tampilkan

Terkini