Babinsa Koramil 08/Mandah Kodim 0314/Inhil Serka H. Situmorang Melaksanakan Komsos bersama dengan Nelayan Penjaring Ikan SERIBUPARITNEWS.COM, MANDAH - Babinsa Koramil 08/Mandah Kodim 0314/Inhil Serka H. Situmorang Melaksanakan Komsos bersama dengan Nelayan Penjaring Ikan di pasar Ikan Desa Igal Kecamatan Mandah Kab. Inhil Selasa (16/02/2021) Babinsa menghimbau kepada nelayan agar selalu menjaga keseimbangan ekosistem perikanan dengan tidak mengunakan racun tuba saat menangkap ikan maupun udang yang akan membuat punah berefek nelayan akan kesulitan dalam mencari ikan nantinya. Keseimbangan alam perlu diperhatikan demi anak cucu kita nantinya sebut Babinsa Penulis : Serka H.Situmorang Editor. : Prabu Suryadhana

 SERIBUPARITNEWS.COM, MANDAH - Babinsa Koramil 08/Mandah Kodim 0314/Inhil Serka H. Situmorang Melaksanakan Komsos  bersama dengan   Nelayan Penjaring Ikan di pasar Ikan Desa Igal Kecamatan Mandah Kab. Inhil Selasa (16/02/2021)


Babinsa menghimbau kepada nelayan agar selalu menjaga keseimbangan  ekosistem perikanan dengan tidak mengunakan racun tuba saat menangkap ikan maupun udang yang akan membuat punah berefek nelayan akan kesulitan dalam mencari ikan nantinya.


Keseimbangan alam perlu diperhatikan demi anak cucu kita nantinya sebut Babinsa 


Penulis : Serka H.Situmorang

Editor.   : Prabu Suryadhana

Post a Comment

Lebih baru Lebih lama

Culture