*Serma Indra Mukri Dampingi Pelaksanaan Rapid Test di Kelurahan Tembilahan Barat*
  • Kegiatan Rapid Test Kepada Warga Masyarakat Kelurahan Tembilahan Barat dalam rangka penanggulangan dan Pencegahan Penyebaran Covid - 19 (Virus Corona)  diwilayah Kecamatan Tembilahan HuluSERRIBUPARITNEWS.COM,TEMBILAHANHULU - Serma Indra Mukri mewakili Pjs.Danramil 01 Tembilahan dan Personil Babinsa lainnya  bersama Tim Gugus Tugas Kecamatan dan Kabupaten hari ini melaksanakan Rapid Test di Kelurahan Tembilahan Barat (16/06/2020)

Turut Hadir dalam kegiatan Rapid Test tersebut Kapolres Inhil bapak AKBP Indra Duaman S.IK beserta Ibu, Direktur RSUD Puri Husada bpk Dr.Saut Pakpahan,Sekretaris Dinas Kesehatan Subowo Radianto SKM.M.Kes,Camat Tembilahan Hulu M. Nazar, S.Sos M.Si,Kapolsek Tembilahan Hulu AKP Rhino Handoyo SH,Danramil 01/Tembilahan diwakili oleh Serma Indra Mukri,UPT Puskesmas Kec. Tembilahan Hulu.Hj. Rosdinah.S. TT. M.Kes,Lurah Tembilahan Barat Kada Rinawati.S. Sos, MSi,Kapustu Tembilahan Barat Padilah ST R Keb.
10. Ketua RW dan RT Kel. Tembilahan Barat,Anggota Koramil 01/Tembilahan,dan Anggota Polsek Tembilahan Hulu beserta Mahasiswa KKN UNRI.

Serma Indra Mukri menjelaskan bahwa dari 200 Rapid Test yang semula di targetkan hanya 101 Warga yang datang dan telah di Rapid Test dengan hasil NR (  Non Reaktif ).

Untuk warga yang belum melaksanakan Rapid Test di sarankan untuk melaksanakan Rapid Test di Puskesmas Tembilahan Hulu begitu sebut Indra Mukri

Sumber.  : Serma Indra Mukri
Editor.      : Prabu suryadhana

Post a Comment

Lebih baru Lebih lama

Culture